Форум пользователей игры Hattrick

Объявление

Идет прием заявок на вступление в клан Hattrick[HTR]

Без прочтения устава и подачи заявки, приглашение никому выслано не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пользователей игры Hattrick » Общий форум » Эмблема клана

Эмблема клана

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Речь пойдет об эмблеме клана HTR, но поскольку проблема может быть общая, то и тема создана в общем разделе.
Итак, как вы возможно знаете, несколько дней назад на сайт WoT была загружена эмблема нашего клана, которая должна отображаться и на сайте ГК и (главное!) на танках в бою. должна, но не отображалась. точнее, у кого-то была, у кого-то нет. Я потратил кучку времени, но вроде разобрался с причиной происходящего. разумеется, проблема в кривизне рук разработчиков -) лечится эта кривизна удалением файла preferences.xml, который находится примерно там: ....\ appdata\roaming\wargaming.net\worldoftanks. после его удаления я перезашел в клиента и эмблемка появилась. че-то не ахти, на мой вкус, но уж всяко лучше зеленой кляксы -)

теперь моды надо ставить заново, я клиента чистого ставил и все снес -(

2

Я бы назвал это пиндетс ибо в preferences.xml лежат все настройки и придется потом перенастраивать все заново.

3

ничего не понля, где и что удалить? адрес точный есть? это в папке с танками на диске с?

4

olal написал(а):

лечится эта кривизна удалением файла preferences.xml

вчера пробовал.
не лечится.

все настройки сбиваются,
но эмблема так и остается зеленой.

olal написал(а):

я клиента чистого ставил и все снес

вот, возможно этим лечится.
после загрузки эмблемы еще не пробовал

5

удаление файла preferences.xml не помогло.

переустановка клиента не помогла.

помогла полная очистка папок:
custom_data
dossier_cache
tutorial_cache,
которые находятся там же, где и файл preferences.xml

6

подскажите путь ..где эти папки?

7

после сноса клиента (я руками удалил всю папку целиком со всеми вложениями) и полной переустановкой клиенту у меня ничего не произошло - была все такая же зеленая клякса. я прошерстил форум танков и нашел людей со схожей проблемой. поддержка им как раз и предлагала этот файл удалить и это вроде как помогло. поэтому файл я снес и у меня тоже все заработало.
понятно, что в принципе может можно и не сносить, а найти секцию в этом xml и что-то подправить. но что править - я хз.
забавно, но после перезапуска клиента все мои настройки сохранились (хотя файла уже не было). это настройки графики, разрешение окна, тип прицелов и маркеров. есть подозрение, что эти параметры из файла preferences перенесены куда-то еще.

8

El_Maroder написал(а):

ничего не понля, где и что удалить? адрес точный есть? это в папке с танками на диске с?

я не указаывал точный путь, поскольку на каждом компе он свой. у меня это C:\users\oleg\AppData... и так далее. то есть, "хвостик" этого пути у всех одинаковый (я его и дал) а начало пути разное. но смысл ты понял, наверное - это на диске C, там не сложно найти должно быть.

9

На самом деле все просто. Надо почистить папку custom_data

Пусть к папке одинаковый для всех.
C:\Users\Ваш пользователь\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data
Папка AppData скрыта, потому вводите целиком адрес, подменив имя пользователя. Данный путь актуален только для Windows 7/Vista.

Для win XP: C:\Documents and Settings\Ваш пользователь\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

10

гм, так что конкретно нужно удалить? дабы все под косу не попало =)

11

Все удаляй, ничего важного под косу не пойдет :)

12

Чую подвох! =)

13

Параноик -)

14

не, ну правда. Чего нужно удалить то? =)
edit. прочитал. Все файлы надо удалить из custom data?
edit2. Долго эдитил =)

Отредактировано Breakthrougher (2012-05-06 16:37:47)

15

Все файлы в папке custom_data

16

у меня в этой папке 9к+ файлов общим размером в 3 метра О_о
Судя по скорости их удаления, через полчасика проверю, работает ли этот метод )

17

странно это. я никакой custom_data не удалял, а удалил то, что написал - файл настроек. и этого хватило.

18

полчаса - это я, конечно, погорячился. 2 часа удалялся весь этот хлам. В итоге вуаля - бот на танке ))

19

А я наверное везунчик!!! У меня все сразу заработало :)

20

Шикарно..... нажимаю шифт+дел в папке, ПК виснет  :tired:
Эдит: Через тоталкомандер удаляю  :smoke:

Отредактировано Djambadja (2012-05-07 23:25:28)

21

Djambadja написал(а):

Эдит: Через тоталкомандер удаляю

я тоже через тотал удалял. Но я сначала в корзину бросил - чтобы можно было восстановить есличо.

У тебя там сколько файлов? Если очень много, то он и будет виснуть. Ему надо все файлы перебрать и проанализировать перед удалением. Если при этом антивирь с жесткими настройками стоит, то и он будет немного подтормаживать.

22

hectepob написал(а):

У тебя там сколько файлов? Если очень много, то он и будет виснуть.

Так оно и было. и антивирь и файлов за 15к шт.
Минут 7-8 удаляло  :jumping:

23

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушкa. Очень хочу бытb твоей любовницей и дpугoм! Со мной можно познакомиться на этoм caйтe alarlasa.tk/yf79c

Вы здесь » Форум пользователей игры Hattrick » Общий форум » Эмблема клана